Keseruan Interclass Competition Syafana Islamic School

SYAFANA NEWS – Siswa Syafana Islamic School-Primary, Paradiso, mengikuti interclass competition. Seperti apa keseruannya? Ikuti liputannya.

Koordinator Interclass competition, Coach Rhonzie Rismanto mengatakan, pada interclass ini pihaknya mengambil tajuk “Unity Makes Us Stronger”.

“Ada tiga lomba, futsal, estafet pingpong, dan moving ball,” katanya, Senin (30/9/2024).

Dijelaskan, kegiatan lomba telah dimulai sejak Jumat (27/9/2024), untuk siswa Kelas 1 dan 2. Sedangkan untuk siswa kelas 3 dan 4 hari Senin (30/9/2024).

“Kegiatan ini rutin dilakukan usai midtest untuk refreshing siswa, selama tiga hari. Terakhir hari ini Kelas 5 dan 6, putra putri, futsal dan moving ball,” jelasnya.

Selama interclass competition, kelas ditiadakan. Seluruh siswa, diikutkan dalam kegiatan lomba. Mereka bersaing memperebutkan juara kelas.

“Semoga melalui kegiatan ini, para siswa dapat merefresh kembali pikirannya usai ujian, dan menumbuhkan jiwa kompetisi antarkelas,” pungkasnya.

Sementara itu, berdasarkan pantauan, lomba paling menarik ada pada futsal. Para siswa tampak berkumpul di belakang gawang dan pinggir lapangan.

Suara sorak siswa menggema, dan suasana penuh keceriaan. Pertandingan pun terlihat cukup keras memperebutkan juara masing-masing kelas.

• Lofty

Coba donk lomba antar excul dan lebih di fokuskan excul dari semester awal hingga akhir dalam penggarapan tema sehingga excul tdk hanya untuk bersenang2 tapi bermanfaat buat extra skill anak2.

• Write a Comment