Kabar Baik, Syafana Kindergarten Graha Raya Raih Akreditasi A

SYAFANA NEWS – Kabar baik datang dari Syafana Islamic School Kindegarten-Graha Raya, yang meraih akreditasi A dari BAN-PDM Provinsi Banten.

Principal Syafana Kindergarten Graha Raya, Sayyidah Firza Fitriani Natungga mengatakan, dirinya sangat bersyukur atas akreditasi A yang diberikan.

“Kami sangat bersyukur dan bangga atas pencapaian ini,” katanya, Senin (21/10/2024).

Dijelaskan, pemberian akreditasi A ini merupakan suatu capaian kerja keras seluruh tim yang ada di Syafana Kindergarten Graha Raya.

“Nilai akreditasi A adalah hasil kerja keras seluruh tim. Kami berharap pencapaian ini semakin memotivasi kami untuk terus meningkatkan kualitas, dan memberikan yang terbaik,” jelasnya.

Syafana Islamic School Kindergarten-Graha Raya, berada di Jalan Cendana Loka Raya, Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Syafana Kindergarten Graha Raya merupakan salah satu sekolah pilihan terbaik, bagi generasi Islam modern yang mengedepankan akhlak mulia.