Syakifa 2024 Sukses Tarik Minat Masyarakat

SYAFANA NEWS – Perhelatan hari kedua Syakifa 2024 di Syafana Kindergarten Graha Raya, Bintaro, berlangsung semarak.

Koordinator Syakifa Syafana Kindergarten Graha Raya, Sayyidah Azizah Listianingrum mengatakan, ada dua lomba di hari kedua ini.

“Hari ini ada dua lomba, mini outbond dan coloring,” katanya, Jumat (25/10/2024).

Dijelaskan dia, Syakifa 2024 ini istimewa, karena menyambut 20 tahun Syafana.

“Alhamdulillah, kegiatan Syakifa hari kedua ini berjalan dengan meriah dan diikuti oleh peserta internal dan eksternal,” ungkapnya.

Dengan tingginya animo masyarakat untuk mengikuti Syakifa 2024, diharapkan akan semakin mengenalkan Syafana di dunia luar.

Sementara itu, Principal Syafana Kindergarten Graha Raya, Sayyidah Firza Fitriani Natungga mengatakan, selain lomba ada juga dongeng.

“Hari ini ada lomba mini outbond level K1 dan coloring level K2, serta ada bintang tamu Safari Dongeng dengan Kak Barra,” jelasnya.

Dikatakan, bazaar sponsor Syakifa 2024 juga ramai dikunjungi para orangtua siswa.

“Alhamdulillah, antusias para peserta lomba dan parents sangat luar biasa, baik lomba dan bazar, semua ramai dan terkondisikan dengan sangat baik,” pungkasnya.