Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park Buka Kelas Baru

SYAFANA NEWS – Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park, Banten, memulai tahun ajaran baru 2024-2025 dengan membuka kelas baru.

Dimulai dengan Welcoming Parents dan Parents Information Programme (PIP).

Sejak pukul 07.00 WIB, para siswa datang dengan didampingi kedua orangtuanya masing-masing.

Setibanya di kampus Kindergarten Cilegon Park, para siswa dan orangtua disambut para sayyidah dengan senyum ramah.

Salah satu orangtua siswa Bpk Maula Addam Jet Jamaran mengatakan, putranya Muhammad Arrasyad Addam Jet merupakan pendaftar pertama di Kindergarten Cilegon Park.

“Saya tahu sekolah Syafana dari ibunya. Kalau ibunya memang sudah tahu, sekolah Syafana sudah besar di Tangerang,” katanya, didampingi sang istri Risma Mudzalifah, Sabtu (20/7/2024).

Dilanjutkan, saat tahu Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park dibuka, dirinya pun langsung mendaftarkan anaknya. Bahkan, menjadi pendaftar nomor 01 di Syafana Kindergarten Cilegon Park.

“Saya yang daftar pertama,” ungkapnya.

Sementara itu, Coordinator Curriculum Development, Sayyidah Windy Novianty mengatakan, tahun ajaran baru 2024-2025 ini Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park membuka dua kelas.

“Terdiri dari level playgroup dan toddler,” sambungnya.

Dirinya berharap, masyarakat Cilegon semakin mengenal Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park, Banten, dan mendaftarkan putra putrinya hingga menambah jumlah kelas yang dibuka untuk kedepannya.