20 Tahun Syafana, Abadikan Moment Terbaik Syakifa 2024 dan Dapatkan Hadiah Menarik

SYAFANA NEWS – Hari kedua perhelatan Syakifa 2024, di Syafana Kindergarten The Icon BSD, berlangsung dengan semarak.

Tampak para siswa peserta lomba datang ke kampus Syafana Kindergarten The Icon diantar oleh para orangtua masing-masing.

Sedari pagi, pukul 07.30 WIB, para peserta Syakifa 2024 telah tiba di kampus.

Koordinator Syakifa Syafana Kindergarten The Icon, Sayyidah Feri Novita mengatakan, ada dua kegiatan yang dilombakan di hari ini.

“Hari ini lomba ada dua, level K1 atau TKA, terdiri dari mini outbond dan coloring.” katanya, Jumat (25/10/2024).

Dijelaskan, kegiatan hari kedua Syakifa 2024 ini ditandai dengan penampilan siswa yang menarikan Arabic Performance, Alwan Song.

“Kemudian, siswa juga dihibur oleh penampilan dongeng dari Safari Dongeng, dari Kak Izul dan Kak Rio, dongeng Islami. ” jelasnya.

Sementara itu, Principal Syafana Islamic School-Kindergarten The Icon, Siska Juwita Sari mengaku syukur kegiatan berjalan lancar.

“Kami sangat bersyukur banyak sekolah yang datang. Parent juga senang, karena ada bazaar.” ungkapnya.

Dijelaskan, yang terpenting dari Syakifa 2024 ini adalah silaturahmi antarsekolah.

“Kami juga ada give away untuk tiga capture favorite Syakifa 2024. Bisa reels, story, feed, foto dan lainnya, tag ke IG kami,” bebernya.

Dilanjutkan, tiga capture terbaik perhelatan Syakifa 2024 di Syafana Kindergarten The Icon BSD akan mendapatkan hadiah menarik.

Untuk diketahui, pemenang dan hadiah lomba Syakifa 2024 akan diumumkan besok, Sabtu 26 Oktober 2024, sekaligus penutupan acara.