Berbagi Kemuliaan, PTA Primary Bagikan 1.428 Paket Sembako Ramadhan

SYAFANA NEWS – Ribuan siswa dan masyarakat yang membutuhkan di wilayah Kabupaten Tangerang, Banten, menerima paket sembako Ramadhan 1445 Hijriah, Sabtu (23/3/2024).

Pemberian paket sembako Ramadhan 1445 Hijriah ini diinisiasi oleh para orangtua murid Syafana Islamic School yang tergabung dalam PTA Primary.

Koordinator kegiatan, Ornitha mengatakan, total penerima paket sembako ini sebanyak 1.428 orang yang terdiri dari 404 siswa Atta’awun Cihuni, Cibogo, dan Lengkong.

“Semoga kegiatan bakti sosial Ramadhan 1445 Hijriah ini membawa keberkahan untuk kita semuanya, khususnya Syafana Islamic School,” katanya, Selasa (26/3/2024).

Selain ratusan siswa Atta’awun, anak yatim, dhuafa, mahasiswa dan karyawan Syafana yang membutuhkan juga turut mendapatkan paket Ramadhan ini.

“Sedang 912 masyarakat dhuafa lainnya berasal dari Curug Sangereng, Cihuni, Cigaten, Pabuaran, Cisauk, Kampung Kandang, Pondok Jengkol, Pakulonan Barat, Rumpak Sinang dan Kp Baru Sampora,” tukasnya.