Gunakan Karpet Vinyl Import Berstandar Internasional, Lapangan Badminton Syafana Secondary Jadi Primadona

SYAFANA NEWS – Kampus Syafana Islamic School-Secondary memiliki lapangan badminton dengan standar internasional.

Lapangan badminton ini langsung menjadi primadona para siswa Syafana Lower dan Upper Secondary.

Tidak hanya untuk olahraga, lapangan ini juga bisa disulap untuk berbagai kegiatan sekolah, OSIS, dan acara-acara PTA.

Vp Student Affair Lower Secondary Ustadz Marjak mengatakan, lapangan badminton Syafana Secondary ini sangat istimewa.

“Lapangan kita, berbahan Karpet Vinyl Import yang langsung didatangkan dari Eropa,” katanya, Jumat (30/8/2024).

Dilanjutkan dia, lapangan badminton ini juga dilengkapi dengan pencahayaan yang cukup, sehingga nyaman digunakan pada kondisi yang minim pencahayaan.

“Jadi, di sini ada dua lapangan badminton standar. Setiap Senin-Selasa jadwal latihan. Saat jam istirahat, para siswa juga bisa bermain badminton,” sambungnya.

Dengan adanya lapangan badminton di Syafana Secondary ini, diharapkan para siswa dapat lebih mencintai olah raga badminton.