Hari Kedua Syakifa 2024 di Syafana Gading Serpong, Animo Masyarakat Masih Tinggi

SYAFANA NEWS – Hari kedua Syakifa 2024 di Syafana Kindergarten Gading Serpong, diwarnai lomba fashion show dan coloring.

Koordinator Syakifa Syafana Kindergarten Gading Serpong, Sayyidah Indry Widiasari mengatakan, animo siswa masih tinggi.

Jumlah siswa peserta lomba eksternal masih tetap banyak di perhelatan hari kedua ini.

“Alhamdulillah, hari ini peserta cukup ramai sekali. Terlebih untuk peserta eksternal yang bahkan berasal dari Bekasi,” katanya, kepada Syafana News, Jumat (25/10/2024).

Bazaar para sponsor juga ramai dikunjungi para orangtua siswa yang menunggu lomba.

“Terima kasih untuk seluruh para peserta yg berkunjung dan para sponsor yg telah mendukung acara Syakifa 2024,” bebernya.

Sementara itu, Principal Syafana Islamic School-Kindergarten Gading Serpong, Indria Wahyuni mengatakan, Syakifa 2024 ini sekaligus memperingati 20 tahun Syafana.

“Melalui Syakifa ini kami ingin melatih stimulus anak-anak melalui lomba, mengajarkan kompetisi, sportifitas dan mereka bisa belajar berinteraksi dengan siswa lain,” ungkapnya.

Dia berharap, pada peringatan 20 tahun Syafana ini, semakin mengenalkan Syafana dalam menjadi rujukan sekolah Islami.

“Syakifa ini merupakan momentum bagi Syafana untuk terus mendidik anak usia dini, dan semakin lebih baik lagi,” pungkasnya.