OSIS Syafana Lower Secondary Bawa Semangat Baru

SYAFANA NEWS – Selamat kepada Mira-Naura atas dilantiknya sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS Syafana Islamic School-Lower Secondary periode 2024-2025.

Vice Principal of Student Affairs Syafana Lower Secondary, Ustadz Marjak berharap, pengurus baru OSIS periode 2024-2025 ini dapat membawa semangat baru.

“Harapan kami, tentu pengurus OSIS yang baru dilantik ini bisa mewadahi, menyalurkan aspirasi siswa, dan memajukan bakat siswa Syafana,” katanya, Senin (2/9/2024).

Pelantikan dilangsungkan dengan penuh sukacita di lapangan upacara kampus Secondary. Dihadiri guru, kepala sekolah, managemen, siswa dan tenaga kependidikan.

Dengan adanya pelantikan ini, maka Mira dan Naura dinyatakan sah menjadi Ketua dan Wakil Ketua OSIS Syafana Lower Secondary.

Semoga kegiatan kesiswaan Syafana Lower Secondary semakin berkembang di kepengurusan OSIS yang baru dilantik ini.