Pengurus OSIS Syafana Lower Secondary Mengikuti LDK

SYAFANA NEWS – Anggota dan pengurus OSIS Syafana Islamic School-Lower Secondary mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK).

Kegiatan yang dilangsungkan di sekolah, selama dua hari satu malam, pada 5-6 Oktober 2024, akan menjadi bekal bagi para siswa menjalani roda organisasi.

Koordinator kegiatan, Sayyidah Karina Viantika mengatakan, dalam kegiatan itu sebanyak 35 anggota dan pengurus OSIS dilibatkan.

“Kegiatannya meliputi workshop, public speaking, mengenal tentang OSIS, wawasan kebangsaan, dan membuat raker atau program kerja,” katanya, Selasa (8/10/2024).

Dia berharap, melalui kegiatan ini para siswa dapat menjalankan roda organisasi menjadi lebih dinamis dengan semangat berkarya.

“Kegiatan ini juga diikuti oleh dewan guru, selaku pembina OSIS. Semoga anggota dan pengurus OSIS periode 2024-2025 bisa tetap kompak,” pungkasnya. Pengurus OSIS Syafana Lower Secondary Mengikuti LDK