SILATURAHIM MANAGEMENT, PTA & CP SYAFANA ISLAMIC SCHOOL

Alhamdulillah, acara silaturrahiim management, PTA & CP Syafana Islamic School berjalan dengan baik dan lancar. Acara yang dipandu oleh Ust.Fathur selaku VP. Primary menjadi pembuka yang manis untuk mengakrabkan suasana.
Lantunan ayat suci Al-Qur’an yang dibacakan oleh Ust. El Shobirin menambah khidmat suasana pagi ini.

Pada hari ini, Rabu 21 Agustus 2019 menjadi awal yang indah untuk 5 kampus Syafana Islamic School duduk bersama mendengarkan sambutan Managing Director yaitu Bpk. H. Nanang Firdaus Masduki, LC. Banyak hal penting yang disampaikan oleh MD terkait bagaimana cara menjaga hubungan komunikasi, koordinasi dan kerja sama antar kampus. Hal ini sesuai dengan tujuan diselenggarakannya acara pada hari ini yaitu terciptanya hubungan yang harmonis antara sekolah dengan orangtua yang diwakili oleh organisasia PTA dan CP.

Suasana semakin kian akrab setelah masing2 PTA memperkenalkan anggota kepengurusan masing-masing kampus.
Turut hadir diacara ini yaitu :

PTA Syafana Gading: Ibu Layaliya Nadhira Putri
PTA Syafana Graha: Ibu Anggraini Irianti
PTA Syafana Icon: Prully Fauziah Diyestiani
PTA Primary : Ranny Rulianty
PTA Secondary: R. Mugiasih Endah S.

Acara ditutup dengan dengan foto bersama , doa kafaratul majlis dan seluruh yang hadir membawa pulang buku yang berjudul “37 Masalah Populer” karangan Ust. Abdul Shomad, Lc, MA yang nantinya juga akan dibagikan kepada seluruh orangtua siswa, guru dan staff.

Terima kasih kepada seluruh pengurus PTA CP periode 2018-2019 dan selamat menjalankan amanah kepada pengurus PTA CP periode 2019-2020.

Besar harapan sekolah agar kegiatan ini menjadi awal yang baik untuk tahun-tahun selanjutnya. Semoga Allah selalu meridhoi langkah kita. Aamiinn