Suasana Riuh Pulang Sekolah di Syafana

SYAFANA NEWS – Suasana gaduh, penuh canda dan tawa mengiringi kepulangan siswa Syafana Islamic School-Primary.

Para siswa tampak duduk berkelompok, duduk di sudut dan tangga halaman sekolah, menunggu jemputan dari orangtua masing-masing.

Sambil menunggu jemputan, para siswa bermain, bercanda, membaca buku, dan menggambar di teras.

Tampak disela-sela siswa, para ustadz dan sayyidah ikut mendampingi duduk bersama. Para guru ini, mendampingi masing-masing siswa hingga datang jemputan mereka.

Para siswa yang didampingi ini bukan hanya dari Kelas 1 dan 2, tetapi juga Kelas 3, 4, 5 dan 6. Semua siswa mendapatkan perlakuan yang sama.

Kebiasaan ini telah berlangsung di Syafana usai Pandemi Covid-19 melanda. Dengan pendampingan ini, para siswa dan orangtua pun menjadi lebih nyaman dan aman.