Syafest 2024 Ditutup Manis dengan Penampilan Raissa dan Aisyah

SYAFANA NEWS – Perhelatan Syafana Festival (Syafest) 2024 ditutup dengan penampilan manis dari Raissa Anggiani dan Aisyah Jameelah, Sabtu (3/2/2024).

Suasana bertambah hangat dengan band pembuka pemenang kompetisi Syafest, Nocturne Project dan Club Midnight, serta solo vokal siswa Syafana.

Dalam pertunjukan ini, Raissa membawakan sejumlah lagu hits yang akrab dengan telinga para remaja dari Gen Z ini.

Sederet lagu-lagu terkenal Raissa, seperti Lagi Lagi, Benih, Losing Us, If U Could See Me Cryin’ In My Room, Itu Aku, Bestfriend, Menari Aku Menari, Kau Rumahku, Berharap Tak Berpisah, berhasil menyihir penonton untuk turut bernyanyi bersama-sama.

Yang tidak kalah seru adalah penampilan Aisyah Jameelah yang merupakan alumni Syafana Islamic School. Lagu-lagunya yang manis berhasil menghidupkan suasana.

Dengan pertunjukan ini, maka selesai sudah perhelatan akbar Syafest 2024. Sampai bertemu diajang selanjutnya.

• Sang bulan

Kerennnn saluutt sama anak2 yg sdh sukses bikin acara ini, Barakallahu fikum,