Tim Pengurus Pondok Pesantren Qisthos Mustaqim Pandeglang Banten Studi Banding ke Kampus Syafana Secondary dan Boarding

SYAFANA NEWS – Tim Pengurus Pondok Pesantren Qisthos Mustaqim Pandeglang Banten melakukan studi banding di Sekolah Syafana Islamic School-Secondary dan Boarding, Kabupaten Tangerang.

Rombongan Tim Pengurus Ponpes Qisthos Mustaqim disambut hangat Principal Lower dan Upper Secondary, Ust Mantazakka dan Ust Sainur dan jajaran. Pertemuan pun dilangsungkan dengan suasana yang sangat cair.

Pertemuan ini sekaligus silaturahmi antara pihak Ponpes Qisthos Mustaqim dan Yayasan Syafana Media Insani yang membahas visi-misi, program, manajemen, pengelolaan sekolah.

Dalam kunjungan ini, Tim Pengurus Ponpes Qistos pimpinan KH. Wawan Arwani Amin, Lc., M.Ag ingin belajar sistem pendidikan di Syafana Islamic School. Mereka juga melihat kegiatan belajar mengajar siswa di kelas.

Semoga hubungan dan silaturahmi kedua lembaga ini terus berlanjut demi kemajuan umat.