SILATURAHMI PENGURUS PTA PERIODE 2021-2022 DENGAN MANAGEMENT SYAFANA ISLAMIC SCHOOL

Alhamdulillah acara silaturahmi dan Ramah tamah Pengurus PTA periode 2021-2022 dengan management Syafana Islamic School telah dilaksanakan pada hari Rabu, 15 September 2021. Bertempat di Syafana Islamic School-Boarding yang berlokasi di Kp. Pugur Greenwich BSD City. Acara ini terasa spesial karena merupakan acara pertama yang digelar di Syafana Islamic School-Boarding yang dikenal bergaya etnik dan modern.

Hadir pada kesempatan ini, Chair Person Syafana Islamic School, Ibu Hj. Ummu Latifah dan Managing Director Syafana Islamic School, Ust H. Nanang Firdaus Masduki, Lc yang sekaligus memberikan sambutan selamat datang kepada seluruh pengurus PTA periode 2021-2022.

Beliau juga memberikan selamat atas terbentuknya PTA periode 2021-2022 dan mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh PTA dan CP yang telah berperan aktif memberikan dukungan kepada pihak sekolah dalam mensukseskan berbagai macam kegiatan.

Lebih lanjut, beliau mengharapkan agar terjalin komunikasi yang erat antara PTA dan sekolah. Selain itu beliau juga menginformasikan bahwa InsyaAllah akan ada pembangunan untuk Syafana Islamic School The Icon BSD yang bertempat di lokasi strategis BSD, yaitu di kawasan digital hub BSD City dengan lahan seluas 1.100 meter yang dilengkapi fasilitas swimming pool.

Salah satu tujuan diadakannya acara ini adalah selain sebagai ajang silaturahmi yang dilaksanakan secara rutin, juga sekaligus untuk mensosialisasikan lokasi boarding yang insyaAllah dalam waktu dekat dapat segera digunakan untuk kegiatan belajar mengajar. Alhamdulillah sebelum acara dimulai, seluruh parents diajak melakukan “tour” lokasi boarding yang menyajikan fasilitas kelas internasional.

Acara yang dibalut dengan suasana santai dan hangat semakin meriah takkala perwakilan PTA 5 kampus dan jajarannya beserta perwakilan CP memberikan sambutan dan perkenalannya. Dimulai dari Ketua PTA secondary Ibu R. Mugiasih Endah, Ketua PTA Primary Ibu dr. Ranny Rulianty, Ketua PTA Kinder-Gading Ibu Dias Esantika Ningtias, Perwakilan PTA Kinder-Graha, Ibu Anggi rosliana dan Ketua PTA Kinder-Icon ibu Ornitha Ugahary.

Dalam kesempatan ini, seluruh PTA mengucapkan terima kasih atas undangan yang diberikan dan tak lupa memberikan harapan serta doa agar Syafana Islamic School Boarding bisa menjadi prioritas orangtua dalam memilih sekolah dan menjadi sekolah yang amanah dalam mendidik dan membentuk karakter anak untuk menjadi pemimpin muslim masa depan.

Selamat dan sukses kepada seluruh PTA dan CP Syafana Islamic School. Mari bergandengan tangan menjadikan anak-anak kita pemimpin muslim masa depan