8 orang Guru dan Tenaga Kependidikan raih Reward Umrah

SYAFANA NEWS – Yayasan Syafana Media Insani kembali memberikan reward umrah bagi karyawannya. Alhamdulillah, pada hari Rabu, 20 Desember 2023 telah dilaksanakan Syafana Employee Gathering di Taman Budaya Sentul, Bogor Jawa Barat sekaligus pengumuman reward umrah.

Tahun ini adalah kali ke 12 program apresiasi tersebut diberikan kepada 8 (delapan) orang karyawan, pada periode ini diperuntukkan bagi karyawan yang telah bergabung di tahun 2011 & 2012, sebagai bentuk penghargaan Syafana Islamic School terhadap loyalitas dan kinerja karyawannya.

1. Ida Indrayani S.si. M.P.Kim / Subjek Teacher Upper Secondary
2. Retno Budi Rahayu S.P. M.Si / Subjek Teacher Lower Secondary
3. Eliza Fitriani Natungga,S.Sos, S.Pd.I /HRT Primary
4. Wirdaliyah, S.S /HRT Primary
5. Irwan Ridwana, S.Pd.I., M.Pd. / HRT Primary
6. Andhri /Security Primary
7. Nurtyanov, Lc / Vice Principal Islamic Studies Lower Secondary
8. Faturachman Suhendi, M.Pd / Vice Principal Student Affairs Primary

Terimakasih kepada Yayasan Syafana Media Insani. Semoga dengan apresiasi umrah ini dapat menjaga ketekunan serta ke khusyuk’an dalam beribadah. Selamat menunaikan ibadah umrah semoga sehat, dilancarkan ibadahnya, mendapat pahala umratan makbulan, sampai kembali ke tanah air dalam keadaan sehat wal a’fiat.. Aamiin!