DBL Banten 2023, Syafana Raih DBL Most Favorite School

*SYAFANA NEWS* – Tim Basket Syafana Islamic School-Upper Secondary, dinobatkan sebagai DBL Most Favorite School 2023, karena penampilannya yang memukau dalam debut DBL Banten 2023.

Coach Sugeng Haryadi, PE Teacher Upper Secondary mengaku bangga Tim Basket Syafana berhasil terpilih sebagai sekolah favorite di DBL Banten 2023.

“Untuk sekolah yang baru pertama kali terjun di DBL Banten Series 2023 bisa dapat award sekolah favorit merupakan hal yang sangat bagus,” katanya, Senin (18/12/2023).

Dirinya pun berharap, Tim Basket Syafana dapat lebih semangat berlatih agar lebih baik lagi.

“Tentu hal ini juga tidak lepas dari dukungan PTA, orangtua siswa, guru-guru, serta seluruh siswa-siswi dari Primary, Lower Secondary dan Upper Secondary yang hadir,” sambungnya.

Menurutnya, kehadiran suporter Syafana dalam ajang DBL Banten 2023 membawa energi yang besar.

“Yang membuat saya kaget. kehadiran dan support dari ibu CP Hj Ummu Latifah, bapak H Nanang Firdaus Masduki yang juga turut hadir langsung ke lapangan memberikan semangat,” jelasnya.

Terakhir, dia mengucapkan banyak terima kasih kepada managemant Upper Secondary yang sangat luar biasa mendukung Tim Basket Syafana, hingga bisa menyemarakkan ajang DBL Banten 2023.