G10 & G11 IPS SMA Syafana Islamic School melakukan contextual learning ke Bank Indonesia

Alhamdulillaah siswa/i G10 dan G11 IPS SMA Syafana Islamic School telah melakukan contextual learning ke Bank Indonesia, terkait materi pelajaran Ekonomi pembahasan uang, inflasi, dan sistem pembayaran. Kegiatan ini berlangsung pada hari selasa, 29 Oktober 2019.

Pada kesempatan ini siswa/i dan guru tampak antusias dalam mengikuti penjelasan dari pihak Bank Indonesia. Pemaparan tentang materi Ekonomi ini diselingi dengan berbagai video-video yang relevan dan juga kegiatan ini tampak tidak membosankan karena dari pihak Bank Indonesia membuat acara pertemuan ini denģan diselingi perform dari siswa/i dan guru.

Semoga di kunjungan yang akan datang siswa/i SMA Syafana Islamic School dapat berkontribusi lebih aktif lagi dan memberikan yang lebih baik lagi kedepannya. Aamiin YRA.