Gelar Doa Bersama di Multi Purpose Hall Secondary

*SYAFANA NEWS* – Gedung Multi Purpose Hall (MPH) Syafana Islamic School Secondary terdiri dari 4 lantai, dengan luas bangunan hampir 1.100 meter persegi. “Alhamdulillah saat ini sudah hampir rampung pengerjaannya,” ujar Ust. Mantazakka Principal Lower Secondary saat ditemui Syafana News (21/12/23)pada acara doa bersama. Tak lama lagi, gedung 4 lantai yang terdiri terdiri dari basement untuk masjid. Lantai 1 untuk hall, lantai 2 dan 3 sebagai mezanin Multi Function Hall (MPH) akan beroperasi, pungkasnya.

Penggunaannya MPH untuk kegiatan indor, seperti seminar, performance dan Sport. Sedangkan lantai mezanin difungsikan untuk duduk penonton ketika ada acara pentas. Dengan akan beroperasinya gedung Multi Purpose Hall Secondary, diharapkan dapat mendukung kegiatan siswa siswi Syafana jauh lebih maksimal. Demi kelancaran penyelesaian pembangunan gedung, acara ditutup dengan doa bersama dipimpin oleh Ust. Khoirul Ihsan Hasibuan, Lc.