P6 School Tour to Secondary Campus, “Vorstellen.”

Senin tanggal 9 September 2019 merupakan hari yang tidak biasa bagi teman-teman dari P6 Syafana. Adik-adik dari kelas Primary 6 ini telah mengikuti kegiatan School Tour ke Syafana Secondary Building.

Kegiatan yang dipandu oleh kakak OSIS dari Secondary ini telah berjalan dengan sukses dan lancar! Hal ini terbukti dari antusiasnya adik2 kelas P6 untuk mengikuti semua kegiatan yang telah dipersiapkan oleh kakak mereka dari Secondary. Bahkan mereka mengikuti semua kegiatan dengan semangat dan menunjukkan keingintahuan mereka terhadap tempat dan kegiatan eksperimen yang mereka ikuti. Hal ini tampak pula dari hasil feedback mereka yang mereka tuangkan mengenai kunjungan mereka, rasa kekaguman mereka terhadap kebaikan kakak2 OSIS yang menyambut bahkan menjamu mereka dengan sangat baik.

Inilah hasil yang sebenarnya telah memperlihatkan hubungan yang baik antara kakak kelas dan adik kelas. Dengan kunjungan ini semoga teman2 P6 dapat merasakan suasana kekeluargaan dan persahaabatan dan juga semangat berorganisasi untuk nantinya menciptkana pemimpin masa depan. In sya Allah.