Pecah! Syafest 2024 di Primary Dihadiri Ribuan Siswa SD dari Jabodetabek dan Banten

SYAFANA NEWS – Syafana Festival (Syafest) 2024 di kampus Primary Paradiso, dibuka dengan penuh semarak dengan menampilkan sejumlah kreativitas siswa.

Pembukaan lomba dihadiri oleh ribuan siswa dari ratusan sekolah tingkat SD negeri maupun swasta yang ada di wilayah Jabodetabek, Banten, dan Jawa Barat.

Tampak, para orangtua siswa dan guru dari masing-masing sekolah turut menemani.

Suara gemuruh para peserta pun pecah saat melihat bunga tulip raksasa mekar dan asap mengepul keluar, disusul kehadiran maskot gajah dan tari boneka di Sport Field.

Berturut-turut, para peserta lomba dihibur oleh pertunjukan siswa Syafana, mulai dari tari modern, angklung, dan pencak silat.

Dengan pembukaan ini, Syafest 2024 di kampus Primary Paradiso pun resmi dibuka.

Pada hari pertama ini, ada tiga lomba yang diagendakan. Untuk tingkat eksternal ada pertandingan futsal antarsekolah SD dan internal ada lomba pidato dan strory telling.

Mengusung tajuk “Unleash Your Inner Champion” Syafest 2024 akan menjadi ajang menggali minat bakat siswa. Selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas.