Pecah! Syafest 2024 Primary Diikuti 1.800 Siswa se Jabodetabek dan Banten

SYAFANA NEWS – Syafana Festival (Syafest) 2024 di Primary Paradiso, diikuti sebanyak 1.800 peserta yang terdiri dari 100 lebih sekolah se Jabodetabek dan Banten.

Tampak, masing-masing perwakilan sekolah telah menghadiri technical meeting yang dilaksanakan hari ini, Kamis (25/1/2024), mulai pukul 13.00-16.00 WIB.

Mengambil tajuk “Unleash Your Inner Champion,” Syafest 2024 akan menjadi ajang tak terlupakan untuk memperebutkan total hadiah Rp75 juta.

Untuk diketahui, Syafest 2024 di Primary akan disertakan sejumlah lomba menarik untuk eksternal dan internal sekolah.

Sejumlah kegiatan lomba eksternal itu antara lain Futsal, Basket, Colouring, Drawing, Dancing, dan Spelling bee.

Sedangkan untuk internal, kegiatan lomba meliputi Colouring, Drawing, Pidato, Story telling, Digital drawing, Math Competition, Science Competition, dan Spelling Bee.

Kegiatan lomba di Primary ini akan dibuka, pada Hari Selasa 30 Januari 2024. Jadilah yang terbaik, junjung tinggi sportivitas.