PTA Secondary Bagikan Paket Sembako Warga yang Membutuhkan

SYAFANA NEWS – Ratusan warga yang membutuhkan di Kampung Cipicung, Lengkong Kyai, dan Kebon Pala, Kabupaten Tangerang, mendapatkan paket sembako.

Bantuan sembako ini diberikan oleh para orangtua murid Syafana Islamic School yang tergabung dalam PTA Secondary.

Kegiatan itu juga diwarnai kajian Ramadhan bersama Ustadz Muhamad Nur Maulana bertajuk “Sempurnakan Bulan Ramadhan dengan Al-Qur’an dan Sedekah”.

Koordinator acara, Bunda Sri Rahmawati mengatakan, kegiatan baksos dan kajian Ramadhan ini merupakan program Sie Sosial dan Sie Keagamaan PTA Secondary.

“Semoga Allah SWT mudahkan kita semua dalam meraih ibadah terbaik di bulan suci ini,” terang ibunda dari Najwa, siswa Kelas G10 ini, Sabtu (23/3/2024).

Sementara itu, perwakilan dari Sie Sosial, Vera mengatakan, acara ini merupakan kegiatan rutin setiap bulan suci Ramadhan.

“Kegiatan ini merupakan acara tahunan yang digelar setiap tahun pada bulan suci Ramadhan. Semoga mendatangkan pahala dan hikmah bagi kita semuanya,” jelas ibunda Tulin, siswa Kelas G8C ini.

Untuk diketahui, pembagian paket sembako akan dilangsungkan di Sport field Syafana Islamic School Secondary dengan melibatkan 250 warga yang membutuhkan