PTA The Icon Tebar Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan 2024

SYAFANA NEWS – Syafana Islamic School, kembali menebar kebaikan di bulan suci Ramadhan 2024. Kali ini dilakukan orangtua siswa yang tergabung dalam PTA The Icon BSD.

Dalam aksinya, mereka membagikan 240 paket sembako untuk warga sekitar yang membutuhkan.

Ketua PTA Icon BSD, ibu Farrah Hudayani mengatakan, kegiatan bakti sosial bagi-bagi sembako ini untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadhan.

“Kegiatan ini juga untuk memperkuat tali silaturahmi antarguru, karyawan, dan orangtua siswa,” kata Farrah, Rabu (27/3/2024).

Melalui kegiatan itu juga, mereka berharap akan meningkatkan rasa empati dan kepedulian terhadap sesama, terutama kepada anak yatim dan kaum dhuafa di lingkungan sekitar.

“Semoga melalui kegiatan ini akan menyempurnakan ibadah puasa Ramadhan dengan menunaikan amal sedekah, dan meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT,” tutupnya.