Ramadhan Festival 2024 Syafana Islamic School

SYAFANA NEWS – Syafana Islamic School-Primary, Paradiso, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, menggelar Ramadhan Festival 2024.

Kegiatan ini dilangsungkan selama dua hari, mulai 14-15 Maret 2024 dan diikuti seluruh siswa dari Kelas 1, 2, 3, 4, 5, dan 6.

Ketua Panitia Acara, Sayyidah Ulfah Septiani mengatakan, kegiatan lomba ini untuk menumbuhkan rasa syukur kepada Allah SWT atas karunia kecakapan yang telah diberikan.

“Juga untuk meningkatkan rasa percaya diri siswa di ajang perlombaan antarkelas,” katanya, kepada Syafana News, Jumat (15/3/2024).

Dalam kegiatan ini, ada tiga kegiatan yang dilombakan, yakni tahfizh, kaligrafi, dan dekorasi kelas.

“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan semangat keimanan siswa dalam menjalani puasa Ramadhan, dan menumbuhkan jiwa berkompetisi yang adil,” tukasnya.

• Sainur Rahim

Introducing Islamic values is essential.

• Write a Comment