Seo Hyerim Artha, G11 Social, pemenang lomba Digital Poster – Chemistry Education Fair 2021 UIN Jakarta

Alhamdulillah

Selamat kepada siswa Syafana Islamic School Upper Secondary, Seo Hyerim Artha, G11 Social, pemenang lomba Digital Poster yang dilaksanakan oleh Chemistry Education Fair 2021 UIN Jakarta dengan tema “Mewujudkan Generasi Muda yang Bertakwa, Kreatif, serta berjiwa Sains di Era Digitalisasi Media”. Pada lomba tersebut, Seo mengambil subtema “Perkembangan Kesenian di Era Digital” sebagai tema digital Posternya.

Semoga segala proses dan hasil yang membanggakan ini menjadi bukti dan motivasi bagi kita semua bahwa pandemi tidak mematahkan semangat berkarya siswa dan siswi Syafana Islamic School Upper Secondary.

Jadikan kesuksesan kali ini sebagai batu loncatan yang baik untuk menemui kemenangan mu di kesempatan berikutnya.