Strategi University Programme Syafana Libatkan Parents

SYAFANA NEWS – Komunikasi antara pihak sekolah dan parent di Syafana Islamic School terjalin cukup baik. Hal ini terlihat dari peran aktif dan dilibatkannya orangtua dalam berbagai program sekolah.

Seperti tampak dalam pertemuan yang terjadi hari ini. Para parent dari Kelas G12 menggelar pertemuan dengan sekolah, membahas program dan event sekolah.

Tidak hanya itu, para parent juga terlibat dalam pembahasan strategi university programme untuk kelangsungan ke depan.

Diharapkan, dengan meeting ini tercipta komunikasi yang sinergis antara sekolah dan parents dalam membantu siswa untuk meraih target universitas sehingga university programme 2024 berjalan sukses.

Para parent dan sekolah juga berkolaborasi dalam membuat memori tahun terakhir siswa di upper agar lebih menjadi berkesan.