Syafana Kindergarten Cilegon Park Hadir di Lomba Mewarnai dan Baca Puisi Tingkat TK, SD, dan SMP di Trans Mart Cilegon

SYAFANA NEWS – Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park, turut berpartisipasi dalam ajang lomba mewarnai dan baca puisi tingkat TK, SD dan SMP, di Trans Mart Cilegon, Sabtu (3/2/2024).

Principal Kindergarten Cilegon Park, Aziza Amini, M.Pd mengatakan, kegiatan ini bekerjasama dengan HDI dan Trans Mart Studio Mini.

“Ini merupakan langkah kami, untuk mengenalkan Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park kepada masyarakat luas di wilayah Cilegon,” katanya, Senin (5/2/2024).

Untuk diketahui, Syafana Islamic School telah mengembangkan sayap ke Cilegon dengan membuka Kindergarten. Saat ini, Kindergarten Cilegon Park tengah membuka pendaftaran siswa baru.

Pendaftaran bisa dilakukan melalui online di link berikut: https://ppdb.syafana.sch.id

• lili

Semangat …. sukses Syafanaaaa Cilegon