Syafana Kindergarten Cilegon Park Hadir di Lomba Mewarnai dan Baca Puisi Tingkat TK, SD, dan SMP di Trans Mart Cilegon

SYAFANA NEWS – Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park, turut berpartisipasi dalam ajang lomba mewarnai dan baca puisi tingkat TK, SD dan SMP, di Trans Mart Cilegon, Sabtu (3/2/2024).

Principal Kindergarten Cilegon Park, Aziza Amini, M.Pd mengatakan, kegiatan ini bekerjasama dengan HDI dan Trans Mart Studio Mini.

“Ini merupakan langkah kami, untuk mengenalkan Syafana Islamic School-Kindergarten Cilegon Park kepada masyarakat luas di wilayah Cilegon,” katanya, Senin (5/2/2024).

Untuk diketahui, Syafana Islamic School telah mengembangkan sayap ke Cilegon dengan membuka Kindergarten. Saat ini, Kindergarten Cilegon Park tengah membuka pendaftaran siswa baru.

Pendaftaran bisa dilakukan melalui online di link berikut: https://ppdb.syafana.sch.id

• Hendro

Semoga Syafana Islamic School semakin maju dan menjadi salah satu sekolah Islam terbesar di Indonesia…Aamiin

• Sang and bulan

Semangat …. sukses Syafanaaaa Cilegon

• Sainur Rahim

Outstanding activities

• lili

Semangat …. sukses Syafanaaaa Cilegon

• Sydh Kholifah

Semoga Syafana Cilegon semakin maju dan berkembang. Semangaaatt Syafana Cilegon!!

• Uly Ni’matil 'Izzah

Waaah Semangaatt Syafana Cilegon, Suksess!!!

• Vidya

Bismillah, sukses Syafana Cilegon

• Vidya

Bismillah, Syafana mencetak generasi unggul sedari dini!

• Rustyathar

Sukses buat syafana cilegon…. 🥳🥳

• Annisa AL

sukses selalu syafana ❤️