SYAFANA ISLAMIC SCHOOL – CILEGON PARK, BANTEN

KABAR GEMBIRA DAN MOHON DOA RESTU

Ayah bunda, ustad dan sayyidah. Alhamdulilah atas izin Allah, Syafana Islamic School akan melebarkan sayapnya ke Cilegon Park – Banten. Insya Allah pembangunan Syafana Islamic School Cilegon Park akan segera kita lakukan dalam waktu dekat.

Semoga Allah mudahkan segala urusan kita dalam berkhidmat kepada agama, nusa dan bangsa.

Dan jangan lupa untuk terus meluruskan niat bahwa pengembangan ini semata untuk menyiapkan generasi muslim yang unggul, berkarakter kuat dan kelak mampu menjadi pemimpin yang akan mengisi ruang publik negeri ini. Alfaatihah.

SYAFANA ISLAMIC SCHOOL? MAJU TERUS

H. Nanang Firdaus Masduki, Lc., M.M.

Managing Director

• Sayyidah Gwi

Masyaallah..happy to hear this!
    Congrats and succeed!๐Ÿ™‚

• Ahmad Juni Sapardi

MasyaaAllah Tabarakallah…
    Semoga Allah mudahkan dan lancarkan untuk menyebar kebaikan dan melahirkan generasi terbaik untuk kelak dipersembahkan bagi masa depan dan peradaban kemanusiaan dalam bingkai ahlaqul karimah…Aamiin

• Coach Aryan

Bismillah..
    Akhirnya syafana islamic school hadir di Cilegon, barakallah

• lili

MasyaAllah selamat yaa Syafana maju terusss,, ditunggu kehadirannya di kota2 lain di Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

• Endah juwita

Selamat dan sukses terus untuk Syafana Islamic School,
    Semoga dilancarkan dan bisa hadir di kota kota lainnya ๐Ÿ™๐Ÿป

• Rouf

apa ada info loker mengajar untuk sekolah di cilegon ???

• Write a Comment