Syafest 2024, Tim Basket Primary Hadapi SD Dian Harapan di Babak Final

SYAFANA NEWS – Tim basket Syafana Islamic School-Primary, masuk ke babak final dalam perhelatan Syafest 2024.

Tim basket Syafana ini masuk ke babak final usai menekuk lutut tim basket SD Budi Luhur dengan perolehan skor 28:17, di Sportfield Primary, pada Kamis (1/2/2024).

Pada babak final nanti, Sabtu 3 Februari 2024, tim basket Syafana akan berlaga melawan tim basket Sekolah Dian Harapan.

Tim basket Syafana, berhasil maju hingga sejauh ini berkat kekompakan dari masing-masing anggotanya. Mereka bisa bermain dalam kesatuan tim yang baik.

Tentu, kemenangan ini juga tidak lepas dari latihan keras yang telah mereka lakukan di bawah pelatih coach Ivan dan coach Reza.

Berikut komposisi tim basket Primary dalam ajang Syafest 2024, masing terdiri dari Raka, Bara, Zio, Sultan, Mahesa, Raka, Altair, Daka, Baim, Rayyan, Raka, dan Alvaro.

Tetap semangat, dan jaga kekompakan yah.