Tim Futsal Wanita Syafana Berlaga di Series 1 Tangerang

SYAFANA NEWS – Tim futsal wanita Syafana Islamic School-Primary, Paradiso, Gading Serpong, mengikuti Milklifesoccer 2024 series 1 Tangerang.

Dalam kegiatan ini, Tim Soccer Girls Syafana bertanding dengan tim lain se Tangerang Raya.

Pelatih Tim Futsal Wanita Syafana, Rhonzie Rismanto mengatakan, pertandingan ini akan menjadi pengalaman pertama tim futsal wanita Syafana di luar.

“Sebelum turnamen, kami ada latihan tambahan selain latihan rutin dalam eskul,” katanya, kepada Syafana News, Selasa (28/5/2025).

Selama pertandingan, para siswi Syafana terlihat sangat energik dan penuh percaya diri.

“Walaupun belum menang, tetapi mereka enjoy dalam permainan. Semoga setelah turnamen ini, makin banyak siswi Syafana yang ikut eskul futsal atau soccer girls,” jelasnya.

Berikut daftar anggota Tim futsal wanita Syafana Islamic School-Primary:

1.Skyla Azwa Widyadhari Dian S P4D
2. ⁠Ilya Azra Adela P4D