WE ARE THE CHAMPIONS OF TANGERANG

Alhamdulillah wanasykuru alaa niaamillaah,

SMA Syafana berhasil menjadi Juara 1 Bupati Cup 2022 setelah mengalahkan SMA Citra Berkat yang diselenggarakan di Indoor Sport Center Kelapa Dua pada Sabtu 22 Oktober 2022.

BUPATI Cup 2022 merupakan ajang turnamen bola basket antar siswa siswi SMP dan SMA di seluruh Kab. Tangerang.

Syafana Upper Secondary tidak hanya berhasil meraih trofi Juara 1 Bupati Cup 2022 saja, Syafana juga berhak membawa pulang Piala Bergilir Bupati Cup yang akan kembali diperebutkan oleh seluruh SMA di tahun 2023 dan seterusnya.

Apresiasi yang setinggi tingginya untuk ananda yang telah berjuang dengan gigih dan bekerja keras disetiap detik demi detik dari satu pertandingan ke pertandingan hingga berhasil menorehkan sejarah sebagai tim basket SMA terbaik se-Kabupaten Tangerang tahun 2022.

Ungkapan rasa terima kasih juga kami sampaikan kepada pelatih dan koordinator ekstra kurikuler basket Syafana Upper Secondary Coach Kemal dan Coach Sugeng atas kerja kerasnya dalam mendampingi dan mengantarkan siswa meraih ajang bergengsi ini.

Dukungan luar biasa dari seluruh orang tua siswa dan siswa/i Upper Secondary merupakan energi yang mampu memberikan dorongan semangat diberbagai momen sulit agar tetap bisa berlari dan melompat meraih hasil positif.

We are the champions…!!!!!!!